Como instalar a plataforma Ciclano Live

Requisitos para a instalação do painel:
  • PHP5.6 ou superior
  • Apache
  • Ioncube
  • Mysql Server
  • FFMPEG
  • Vnstat
  • JS
  • Curl
  • Modulos PHP ( php-curl php-intl php-mysql phpxmlrpc, php-mysql, php-zip, php-xsl)
    Serial do Wowza Server 4.0 ou superior

Logado no Shell como root, execute o script abaixo:

wget http://ciclano.io/releases/setup/setup_ciclano.sh; chmod 777 setup_ciclano.sh; ./setup_ciclano.sh

Instale e verifique todos os pré-requisitos de seu foram atendidos, o script irá tentar instalar os pré-requisitos baseado na lista de repositórios existente em seu servidor. Caso algum algum esteja faltando, será necessário a instalação manual pelo administrador de seu servidor.

Recomendamos servidores com distribuição Linux Ubuntu.

Se desejar a instalação poderá ser realizada pela nossa equipe. Nesse caso, abra um ticket para o nosso suporte técnico, informando os dados de acesso ao Shell e sua serial do Wowza.
  • plataforma, streaming, video, painel, instalação, video