Como configurar o Go Coder para transmitir pelo Celular

1) Baixe o Aplicativo GoCoder da loja oficial do seu celular Android ou Iphone, buscando pelo nome: gocoder

2) Iniciando a configuração: Pegue os dados de conexão na plataforma da Ciclano.

Exemplo:

FMS URL: rtmp://servidor.ciclano.io:1935/nomeaplicacao

Stream: nomeaplicacao

Nome de Usuário: seuusuario

Senha: suasenha

Configure no aplicativo com os dados:

Go Coder

Toque em Encoder:

gocoder conf

Vamos configurar o Host:

Coloque os dados fornecidos pela plataforma.

gocoder

Agora a Aplicação:

gocoder app

Agora vamos configurar a autenticação, com usuário e senha fornecidos pela plataforma

aut

• go coder, gocoder, encoder, celular, wowza, transmissao, transmissão, smartphone, tv, webtv